Создание мясо-колбасных полуфабрикатов считается настоящим искусством. Особенно, когда речь заходит об ингредиентах для мясной промышленности. Уровень качества конечного товара зависит от исходников, которые применяются при обработке. По этой причине следует ответственно подходить к выбору подрядчиков и подбирать для себя надежного партнера. Потребители завлекаются бесподобными вкусовыми характеристиками и внешностью изготавливаемых шедевров, поэтому все используемые звенья обязаны находиться на достойном уровне.
На выставке, которая пройдет с 26-28 января 2021, будет выставляться сырье для мясной промышленности от отечественных и зарубежныхомпаний. Всем присутствующим будет доступен внушительный перечень всевозможных линеек, которые направлены на выпуск вкусных и безопасных продуктов высокого качества.
.jpg.aspx)
На Ingredients Russia будет самое востребованное сырье мясного производства. К нему можно отнести:
-
Вещества, способствующие задерживанию влажности. Это мука, разные типы крахмалов (кукурузный, пшеничный, рисовый) и иные вещества, за счет которых сохраняется внешний вид, форма, вкусовые свойства и сочность.
-
Яичный порошок. Он эксплуатируется вместо связующего звена в приготовлении фарша. Служит для замены свежих яиц, в которых могут присутствовать опасные бактерии. Обеспечивает безопасность производимых компонентов.
-
Сухое молоко. Служит для повышения пищевой ценности, позволяет повысить данные мяса и колбасы.
-
Различного рода консерванты. Здесь располагается лимонная, сорбиновая кислоты, наряду с сорбатом калия и прочими компонентами. Они притормаживают этапы разложения, продлевая период хранения. Незаменимы при взаимодействии с колбасами, сосисками или котлетами.
-
Эмульгаторы. Они эксплуатируются в роли частиц, которые придают однородность фаршу. Актуальны при переработке колбасных компонентов.
-
Пищевые добавки для мясной промышленности. Это жировые эмульсии, пальмовое масло и другие звенья, которые должны обеспечить нужную степень жирности во время понижения в составе более затратных жиров животного происхождения. С их помощью продукция приобретает нежность.
-
Паста для сбивания. Дарит необходимые показатели плотности и стабильности. За счет этого приобретается воздушность, удерживается влага.
-
Разного рода специи смогут подчеркнуть натуральность вкусовых свойств и ароматность. Они помогают придать продукту специфические оттенки.
-
Красители. Наделяют привлекательностью натурального цвета, снижают численность жиров натурального происхождения.
Ингредиенты для мясного производства оказывают непосредственное влияние на структуру выбранной сферы в целом. Наши экспозиции ежегодно посещают представители комбинатов, которые осуществляют мясожировую деятельность. В ней производится убой и обработка скота, наряду с изготовлением полуфабрикатов.
Часто в таких предприятиях есть свои цехи по обработке колбасно-мясных заготовок, консервов. Чтобы усовершенствовать свой бизнес и привлечь дополнительные потоки потребителей за счет особых черт выпускаемой говядины или свинины, наши гости приходят к нам и изучают сырье для производства мяса.
Все представленные элементы являются неотъемлемой частью технологического процесса, так как они повышают характеристики говядины или свинины. Также они дают возможность понизить затраты на все действия и делают мясо-колбасные изделия приемлемыми по стоимости для покупателей.

У нас можно не только узнать обновленный ассортимент своего сегмента, но и получить консультацию от специалистов, получить образцы для пробы и заключить взаимовыгодное сотрудничество. Из широкого списка поставщиков можно найти оптимальный для себя вариант, который будет соответствовать заявленных задачам и целям.
На нашей экспозиции будут собраны только ведущие компании, которые постоянно работают над совершенствованием своих позиций и разрабатывают новые предложения. Ознакомившись с новинками, можно всегда находиться на лидирующих местах в своей сфере и удивлять потребителей хорошими параметрами и неповторимым вкусом.