24-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей
26 - 28 января 2021 • Россия, Москва, Крокус Экспо, павильон 1

Деловые мероприятия на 19 февраля

новость
19 февраля фокусом станет сессия «Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян», на которой пойдет речь об изменениях в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции.

Анастасия Качалова, Исследователь отдела исследований потребительских панелей GfK расскажет об актуальных потребительских трендах и их влиянии на рынок продуктов питания. Владимир Бессонов д.б.н, Руководитель Лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» расскажет, как работать со страхами потребителей о вреде пищевой продукции, кейсом о растительных альтернативах привычным продуктам поделится Александра Левкова, генеральный директор компании «ВолкоМолко», а также новые идеи к изготовлению классической продукции представят Екатерина Балесная, Ведущий технолог ООО МПЗ «Богородский» (ТМ Окраина) и Владимир Романов, Руководитель проекта «Мясной эксперт» в своем кейсе «Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ».

Продолжением мероприятия 19 февраля станут вопросы технологических особенностей и практических решений применения пищевых ингредиентов, оптимизации производства пищевой продукции в мясной, кондитерской и хлебопекарной отраслей. Спикеры расскажут об актуальных требованиях маркировки продукции и контроле качественных критериев и показателей безопасности.

Экспертами выступят сотрудники Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской Академии Наук и ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности».

19 февраля

Современные технологии в пищевом производстве и эффективность бизнеса

11.00 – 13.00 Фокус-сессия
Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян

13.15 – 14.45 Секция Мясная продукция

15.15 – 16.30 Секция Кондитерские, хлебобулочные и мучные изделия

Подробнее о деловой программе>>

Даты и время проведения выставки

Полезные ссылки

18 февраля 10.00 — 18.00

Получите электронный билет>>

19 февраля 10.00 — 18.00

План выставки>>

20 февраля 10.00 — 16.00

Место проведения >>