18 февраля
Ингредиенты и пищевая промышленность: тренды, инструменты регулирования и векторы развития
11.30 – 13.00 Дискуссионная панель
Пищевые ингредиенты: рынок, внутреннее производство, регуляторная практика
13.15 – 15.15 Фокус-сессия
Органическая продукция: быть или не быть?!
Правовое обеспечение, порядок обращения и подтверждения соответствия статуса «органик» и экологически чистой продукции
15.45 – 17.30 Дискуссионная панель
Питание и здоровый образ жизни: основные направления развития и формирование культуры потребления
19 февраля
Современные технологии в пищевом производстве и эффективность бизнеса
11.00 – 13.00 Фокус-сессия
Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян
13.15 – 14.45 Секция Мясная продукция
15.15 – 16.30 Секция Кондитерские, хлебобулочные и мучные изделия
20 февраля
Международная научно-практическая конференция «Молочная и молокосодержащая продукция»
Организатор конференции: ФГАНУ «ВНИМИ»
10.30 – 14.00 Практикум по цифровой маркировке
14.15 – 16.00 Научно-технологические решения в области создания молочной и молокосодержащей продукции
|