27 января 2020 новость В течение трех дней работы выставки Ingredients Russia 2020 на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств. Подробнее о деловой программе: 18 февраля участники мероприятия обсудят состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов, задачи и проекты технического регулирования, государственной поддержки российских производителей пищевых ингредиентов, а также развития инновационных технологий. В рамках Фокус-сессии по органической продукции будут рассмотрены вопросы о новых требованиях и стандартах «зеленой» продукции и перспективах развития отечественного рынка органической продукции. Также 18 февраля участники мероприятия обсудят вопросы питания и здорового образа жизни и факторы, определяющие качество и безопасность продукции категории ЗОЖ. Посмотреть программу на 18 февраля>> 19 февраля фокусом станет сессия «Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян», на которой пойдет речь об изменения в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции. О том, как работать со страхами потребителей о вреде пищевой продукции, растительным альтернативам привычным продуктам, а также кейсы о том, как найти нетрадиционный подход к классической продукции. Посмотреть программу на 19 февраля>> Продолжением мероприятия 19 и 20 февраля станут вопросы технологических особенностей применения пищевых ингредиентов, оптимизации производства пищевой продукции в кондитерской и хлебопекарной, мясной, молочной отраслях, а также в производстве безалкогольных напитков. Спикеры расскажут об актуальных требованиях маркировки продукции и контроле качественных критериев и показателей безопасности. Посмотреть программу на 20 февраля>> Пожалуйста, обратите внимание: в программе возможны изменения. Следите за обновлениями на странице выставки! Соорганизатором деловой программы выступает Союз Производителей Пищевых Ингредиентов. Ждем Вас с 18 по 20 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал №5.