23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей
18 - 20 февраля 2020 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 5

Впервые в выставке Ingredients Russia примет участие компания «Юнилайн»

новость
Компания «Юнилайн» является официальным дистрибьюторам компании Charm sciences, inc США - мирового лидера в области производства и продаж диагностического оборудования для обеспечения безопасности пищевых производств, качества воды и гигиены окружающей среды.

molochka.jpg
Ведущее направление деятельности компании «Юнилайн» – заквасочные культуры глубокой заморозки «Crealat».

Ассортимент заквасок «Crealat» разрабатывался совместно с R&D департаментом итальянского производителя заквасочных культур Заквасочные культуры «Crealat» являются новинкой на российском рынке.

Преимущества:

  • адаптированы к российскому сырью
  • это замороженные культуры, что гарантирует стабильное качество. Короткая лаг-фаза замороженных культур минимизирует риск развития посторонней микрофлоры
  • оптимальная стоимость культур на единицу конечной продукции по сравнению с другими предложениями на рынке
  • удобны для применения крупными и средними предприятиями: упаковка на 2 тонны (20U) и 5 тонн (50U) смеси
  • Характеризуются повышенной фагоустойчивостью по сравнению с сухими культурами

Закваски «Crealat» применяются для производства сметаны, творога, кефира, ряженки, йогурта, сыров.  

Также, компания «Юнилайн» предлагает натуральные ферменты «Crearen» - молокосвертывающие ферменты, лизоцим и липазы.

Линейка молокосвертывающих животных ферментов марки MF включает ферменты с различным соотношением химозина и пепсина, как в жидкой, так и в сухой форме.

Подробнее узнать об особенностях применения заквасок и ферментов при производстве молочных продуктов Вы сможете на выставке Ingredients Russia с 18 по 20 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 5.

Даты и время проведения выставки

Полезные ссылки

18 февраля 10.00 — 18.00

Получите электронный билет>>

19 февраля 10.00 — 18.00

Забронируйте стенд>>

20 февраля 10.00 — 16.00

Место проведения >>