новость
ООО «НД-техник» — флагман российской отрасли модифицированных крахмалопродуктов.

Крахмалопаточный комбинат был запущен в 2002 году в Ставропольском крае. Сегодня модифицированные крахмалы «НД-техник» используют в пищевом, строительном, нефтехимическом, литейном производстве и других отраслях промышленности России и зарубежных стран.
Для пищевой промышленности завод выпускает следующую продукцию:
-
Прежелатинизированные крахмалы
способны образовывать клейстер при добавлении в холодную воду, не требуя сильного нагревания для загустения
ООО «НД-техник» предлагает данные крахмалы предприятиям, которые используют этот продукт, как растворимый загуститель и стабилизирующий агент. Чаще всего такой вид крахмалов применяется для пищевых продуктов, не требующих нагревания или тепловой обработки
Эта разновидность модифицированного крахмала используется в приготовлении соусов, кетчупа, майонеза, и даже продуктов детского питания. Заварные крахмалы помогают улучшить консистенцию продукта, вкус, товарный вид, увеличить срок годности
Заварные крахмалы используются как стабилизаторы, загустители, связующие агенты. Они в отличие от прежелатинизированных крахмалов образуют клейстер при нагревании.
Подробнее ознакомиться с продукцией «НД-техник» Вы сможете на выставке Ingredients Russia 2020 с 18 по 20 февраля, Москва, МВЦ «Крокус Экспо».