новость
С 19 по 22 февраля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 22-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia, в рамках которой пройдет деловая программа.
На повестке мероприятия – три ключевые темы.
Обмен опытом и лучшими практиками. Ведущие эксперты отрасли рассмотрят вопросы и методы оптимизации производства и внедрения современных технологий для улучшения процессов изготовления продуктов питания в мясоперерабатывающей, молочной, хлебобулочной, рыбной, кондитерской отраслях, а также в производстве напитков и мороженого. Кроме того планируется обсудить тему обновления и улучшения рецептур, разработки аналогов и создания продукта «с нуля». Выступить с лекциями приглашены ведущие технологи крупных пищевых производств, независимые технологи-консультанты и сотрудники научно-исследовательских институтов.
Обзор мирового рынка сырья и ингредиентов и маркетинг в пищевой промышленности. Эксперты и представители консалтинговых агентств расскажут о трендах и тенденциях мирового рынка, поделятся прогнозами его развития, рассмотрят актуальные вопросы маркетинга в пищевой промышленности. Специалисты по FMCG маркетингу проведут лекции, чтобы ознакомить слушателей с основами маркетинга товаров повседневного спроса и пищевой продукции.
Актуальные вопросы внедрения и реализации принципов ХАССП на пищевых производствах, касающиеся непосредственно работы технологов на предприятиях, лягут в основу третьей ключевой темы деловой программы. Выступить приглашены представители Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) и опытные специалисты органов по сертификации.
Пожалуйста, обратите внимание: в программе возможны изменения. Следите за обновлениями на странице выставки!
Мы будем рады видеть Вас на деловой программе выставки Ingredients Russia 2019!