23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей
18 - 20 февраля 2020 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 5

Техническое руководство

manual_tech.jpg

Техническое руководство или услуги содержат важную информацию, а также типовые формы, которые необходимо заполнить и вернуть нам: даты и сроки, общие и дополнительные услуги, порядок заезда на территорию, правила пожарной безопасности, грузы, доставка, временный персонал, уборка, пропуска для а/м, электричество и подвод воды, телекоммуникации, графические работы, конструкция стенда, мебель, образцы оборудования стенда и т.д.

Все документы представлены в формате .pdf, открыть их можно при помощи программы Adobe Reader (программу можно бесплатно скачать на сайте разработчика по ссылке>>


Руководство:

1. Информационная часть

Содержит техническую информацию о предстоящей выставке, правила выполнения монтажных работ, сроки монтажа и другие сведения, которые могут понадобиться при подготовке к выставке.

Информационная часть>>

2. Технические заявки

Их можно запросить у технического менеджера Вадима Смолинова, e-mail: vadim.smolinov@mvk.ru или по тел.: +7 (926) 240-81-24