24-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей
26 - 28 января 2021 • Россия, Москва, Крокус Экспо, павильон 1

Программа 19 февраля 2020 г.

19 февраля 2020 г.

Современные технологии в пищевом производстве и эффективность бизнеса

При поддержке

Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян

Фокус-сессия
подробнее ↓
·         Актуальные потребительские тренды и их влияние на рынок продуктов питания
Анастасия Качалова, Исследователь отдела исследований потребительских панелей GfK

·         Безалкогольные напитки: текущие тренды и обзор общемирового и российского рынков
Юлия Вьюгина, Старший продакт менеджер ООО «Дёлер НФ и БИ» 

·         Потребительские предпочтения: как работать со страхами потребителей о вреде пищевой продукции
Владимир Бессонов, д.б.н, Руководитель Лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"

·         Растительные альтернативы привычным продуктам: нетрадиционный подход к традиционным продуктам
Александра Левкова, Генеральный директор компании ВолкоМолко

Кейс Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ 
Екатерина Балесная, Ведущий технолога с ООО "МПЗ "Богородский" (ТМ Окраина)
Владимир Романов, Руководитель проекта "Мясной эксперт"

Секция "Мясная продукция"

При участии
секция для технологов мясных производств
подробнее ↓
·          Рынок колбасных изделий и мясной продукции в России: состояние и тренды
Екатерина Лучкина, Исполнительный директор «Национального Союза мясопереработчиков»

·          Актуальные требования маркировки пищевой продукции
Кузлякина Юлия, Руководитель отдела «Технического регулирования и стандартизации» ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

·          Особенности применения пищевых добавок при производстве мясной продукции. Пищевые добавки в национальных и межгосударственных стандартах
Насонова Виктория, Руководитель отдела «Научно-прикладных и технологических разработок ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

·          Управление аллергенами при производстве мясной продукции
Кузлякина Юлия, Руководитель отдела «Технического регулирования и стандартизации» ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

Секция "Кондитерские, хлебобулочные и мучные изделия"

При участии
секция для технологов производств кондитерских, хлебобулочных и мучных изделий
подробнее ↓
Темы секции:

Условия и критерии сохранности глазированных пряников с начинками
Казанцев Егор Валерьевич, научный сотрудник ВНИИКП — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»
 
Закваски на чистых культурах - залог качества и безопасности хлеба
Невская Екатерина Владимировна, ведущий научный сотрудник ФГАНУ НИИХП к.т.н.)
 
Использование отечественных ферментов - стабильное качество и чистая этикетка
Носова Марина Владимировна, старший научный сотрудник ФГАНУ НИИХП
 
Контроль микробиологических показателей производства хлебобулочных изделий
Савкина Олеся Александровна, ведущий научный сотрудник, к.т.н.