23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей
18 - 20 февраля 2020 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

О конференции

BP_about.jpg

 

19 и 20 февраля на площадке выставки Ingredients Russia с докладами выступят ряд спикеров.

Первый день конференции, 19 февраля, с приветственным словом откроет Владимир Скворцов, заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В рамках дня спикеры обсудят состояние и перспективы развития пищевой промышленности, проблемы, касающиеся сырья, ингредиентов и пищевой продукции, возможности для получения государственной поддержки российскими производителями пищевых ингредиентов, а также задачу выявления фальсифицированной продукции и ингредиентов, проблему «чистой этикетки» и другие актуальные вопросы отрасли.

20 февраля на повестке дня запланированы ключевые вопросы применения ингредиентов в пищевой промышленности. Спикеры рассмотрят тему оптимизации производства пищевой продукции, проблемы кондитерской и хлебопекарной, мясной и молочной, а также алкогольной отраслей, затронут вопрос изменений и развития пищевой промышленности, прогнозируемых на 2019-2020 гг.


Пожалуйста, обратите внимание: в программе возможны изменения. Следите за обновлениями на странице выставки!

 

Соорганизатором деловой программы выступает Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.

06_SPPI_FIPU_logo.png

По вопросам выступления в деловой программе обращайтесь в Дирекцию выставки:

Дарья Холопова 
Менеджер деловой программы
Tel: +7 (495) 252-11-07, доб. 6216
E-mail: Daria.Kholopova@mvk.ru