24-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей
26 - 28 января 2021 • Россия, Москва, Крокус Экспо, павильон 1

Сырье, готовые ингредиенты и смеси для молочного производства

  • Цельное коровье. Применяется для взаимодействия с большинством продукций.
  • Сливки. Могут отличаться по степени жирности. В них содержится значительная часть жиров, за счет чего они способны эксплуатироваться в роли ингредиентов для молочного производства с повышенной концентрацией таких звеньев. Не получится получить без сливок сметану или сливочные масла.
  • Молоко без жирности. Так как оно обладает пониженными показателями энергетической ценности, его можно использовать при работе с диетическими вариантами.
  • Пахта. Это вещество, которое находится между цельным и обезжиренным молоком по количеству жирности. Подойдет для обеспечения равновесия по численности жиров.
  • Сыворотка. Представляет собой жидкость, которая образуется после сцеживания или сворачивания молока. Остается после приготовления сыров, творожных масс. Можно применять для глазированных или плавленых сырков, сгущенки.
  • Аналоги жиров молочного происхождения. Приобретаются, как сырье для производства молочных продуктов. Позволяют уменьшить себестоимость исходного материала и получить желаемую долю вязкости, внешности, структуру и вкусовые признаки.
  • Ароматизаторы. К ним относится ванилин, жидкие элементы с многочисленными привкусами (шоколад, ягоды, орехи). Отвечают за усиление определенных привкусов и делают товар более привлекательным для клиентов.
  • Стабилизаторы (крахмал, желатин и прочие категории). Они поддерживают должные пропорции вязкости. Часто выбираются в роли загустителя, чтобы нормализовать водный баланс и продлевать период хранения. Они помогают предотвратить расслаивание.
  • Красители. Требуются, чтобы усилить натуральный оттенок или задать нужный цвет.
  • Топпинг подходит для наделения вкусовой завершенностью и привлекательностью.
  • Какао востребовано при выпуске шоколадного мороженного, кремового ассортимента и шоколадных десертов.