24-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей
26 - 28 января 2021 • Россия, Москва, Крокус Экспо, павильон 1

Сырье, готовые ингредиенты и смеси для мясного производства

На Ingredients Russia будет самое востребованное сырье мясного производства. К нему можно отнести:

  • Вещества, способствующие задерживанию влажности. Это мука, разные типы крахмалов (кукурузный, пшеничный, рисовый) и иные вещества, за счет которых сохраняется внешний вид, форма, вкусовые свойства и сочность.
  • Яичный порошок. Он эксплуатируется вместо связующего звена в приготовлении фарша. Служит для замены свежих яиц, в которых могут присутствовать опасные бактерии. Обеспечивает безопасность производимых компонентов.
  • Сухое молоко. Служит для повышения пищевой ценности, позволяет повысить данные мяса и колбасы.
  • Различного рода консерванты. Здесь располагается лимонная, сорбиновая кислоты, наряду с сорбатом калия и прочими компонентами. Они притормаживают этапы разложения, продлевая период хранения. Незаменимы при взаимодействии с колбасами, сосисками или котлетами.
  • Эмульгаторы. Они эксплуатируются в роли частиц, которые придают однородность фаршу. Актуальны при переработке колбасных компонентов.
  • Пищевые добавки для мясной промышленности. Это жировые эмульсии, пальмовое масло и другие звенья, которые должны обеспечить нужную степень жирности во время понижения в составе более затратных жиров животного происхождения. С их помощью продукция приобретает нежность.
  • Паста для сбивания. Дарит необходимые показатели плотности и стабильности. За счет этого приобретается воздушность, удерживается влага.
  • Разного рода специи смогут подчеркнуть натуральность вкусовых свойств и ароматность. Они помогают придать продукту специфические оттенки.
  • Красители. Наделяют привлекательностью натурального цвета, снижают численность жиров натурального происхождения.