21-я Международная выставка пищевых ингредиентов 27 февраля – 2 марта 2018 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Мастер-классы для кондитеров

Мастер-классы для кондитеров
Дата проведения:28 февраля –03 марта 2017 Время проведения: 11:00 – 16:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

В специальной зоне ProKonditer в течение всех дней работы выставки пройдут мастер-классы для специалистов кондитерских производств.

1.jpg

Спонсор зоны презентации – ТД Солнечные продукты

2.jpg

В рамках выставки пройдут бесплатные мастер-классы для кондитеров. В программе мастер-классов: слоеная дрожжевая и бездрожжевая выпечка, постная и безглютеновая выпечка, торты, пирожные, пироги, крема на основе маргарина и многое другое.

*Программа мастер-классов в стадии формирования.

12.jpg

Быстрые ссылки