21-я Международная выставка пищевых ингредиентов 27 февраля – 2 марта 2018 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

События

Международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века»

Международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века»
Дата проведения:28 февраля –02 марта 2017 Время проведения: 10:00 – 18:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, конференц-зал 2
Индустрия пищевых ингредиентов: интеграция в международное законодательство, перспективы развития и состояние рынка

Школа технолога пищевых производств

Школа технолога пищевых производств
Дата проведения:28 февраля –02 марта 2017 Время проведения: 10:15 – 18:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Экспресс-курс повышения квалификации специалистов пищевой промышленности.

Сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности».

Конкурс «Ингредиент года 2017»

Конкурс «Ингредиент года 2017»
Дата проведения:28 февраля –03 марта 2017 Время проведения: 10:00 – 18:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Профессиональный конкурс «ИНГРЕДИЕНТ ГОДА» проводится независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли. Цель конкурса — популяризация производства и использования конкурентоспособных безопасных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в данной сфере.

Мастер-классы для кондитеров

Мастер-классы для кондитеров
Дата проведения:28 февраля –03 марта 2017 Время проведения: 11:00 – 16:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

В специальной зоне ProKonditer в течение всех дней работы выставки пройдут мастер-классы для специалистов кондитерских производств.

Быстрые ссылки