21-я Международная выставка пищевых ингредиентов 27 февраля – 2 марта 2018 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Ингредиенты для пищевых производств

Все виды пищевых добавок и ингредиентов — на выставке Ingredients Russia

 

Мировые тенденции развития производства и потребления пищевых добавок и ингредиентов связаны с разнообразием их технологических функций. Применение новых современных ингредиентов, отвечающих самым современным требованиям, позволяет создавать новые поколения продуктов питания, оптимизировать технологические процессы и расширять ассортимент продукции.

На выставке представлены:

  • Ароматизаторы
  • Ингредиенты для изменения внешнего вида продукции
  • Ингредиенты для регулирования вкуса и запаха
  • Ингредиенты для изменения структуры, текстуры и физико-химических свойств продукта
  • Ингредиенты для увеличения сохранности продукта
  • Технологические вспомогательные средства
  • Жировые продукты
  • Прочие сырьевые ингредиенты и компоненты

В соответствии с трендом на здоровое питание с 2018 года на выставке будет представлена продукция из новых тематик:

NEW Физиологические функциональные ингредиенты

NEW БАДы, пищевые добавки, суперфуды

NEW Ингредиенты для спортивного питания

NEW Ингредиенты и сырьё для напитков

На выставке Ingredients Russia представлены не только сами ингредиенты, но и технологические решения для пищевых производств: компании-производители расскажут о том, какие условия использования их продукции являются оптимальными.

Преимущества некоторых ингредиентов для кондитерской отрасли можно будет оценить на практике — в специально выделенной зоне «ProKonditer» участники выставки проведут мастер-классы для кондитеров.

Посещение выставки поможет ознакомиться с широким спектром ингредиентов для пищевых производств, представленных на российском рынке, включая ингредиенты для напитков — перспективного и богатого на инновации направления производства.

Быстрые ссылки