20-я Международная выставка пищевых ингредиентов 28 февраля – 3 марта 2017 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Ингредиенты для пищевых производств

Все виды пищевых добавок и ингредиентов — на выставке Ingredients Russia

Мировые тенденции развития производства и потребления пищевых добавок и ингредиентов связаны с разнообразием их технологических функций. Применение новых современных ингредиентов, отвечающих самым современным требованиям, позволяет создавать новые поколения продуктов питания, оптимизировать технологические процессы и расширять ассортимент продукции.

На выставке представлены:

  • Ароматизаторы
  • Ингредиенты для изменения внешнего вида продукции
  • Ингредиенты для регулирования вкуса и запаха
  • Ингредиенты для изменения структуры, текстуры и физико-химических свойств продукта
  • Ингредиенты для увеличения сохранности продукта 6. Технологические вспомогательные средства
  • Физиологические функциональные ингредиенты, нутрицевтики
  • Ингредиенты с комбинированными функциями и комплексные пищевые добавки
  • Жировые продукты
  • Прочие сырьевые ингредиенты и компоненты

На выставке Ingredients Russia представлены не только сами ингредиенты, но и технологические решения для пищевых производств: компании-производители расскажут о том, какие условия использования их продукции являются оптимальными.

О преимуществах некоторых ингредиентов для кондитерской отрасли можно будет судить на практике — в специально выделенной зоне «ProKonditer» участники выставки проведут мастер-классы для кондитеров. 

Посещение выставки поможет ознакомиться с широким спектром ингредиентов для пищевых производств, представленных на российском рынке, включая ингредиенты для напитков — перспективного и богатого на инновации направления производства.

 

Быстрые ссылки