21-я Международная выставка пищевых ингредиентов 27 февраля – 2 марта 2018 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Компания "ЕТС - Химические материалы" представит новый продукт: декстроза моногидрат пищевая WINDMILL от Meelunie В.V.

новость
Направление "Пищевые ингредиенты" департамента химических продуктов Группы компаний "ЕТС" предлагает к поставке новый продукт - декстроза моногидрат пищевая WINDMILL от Meelunie В.V. (Нидерланды).
Компания

Декстроза (D-глюкоза, виноградный сахар) это органическое соединение, моносахарид, один из самых распространённых источников энергии в живых организмах на планете. Встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда. Декстрозу используют при интоксикации (при пищевом отравлении или деятельности инфекции), так как она является универсальным антитоксическим средством.

В пищевой промышленности декстрозу применяют в хлебопечении, в кондитерской промышленности, при производстве сгущенного молока и мороженого.

Meelunie является ведущим мировым поставщиком крахмалов, подсластителей и растительных белков. Ассортимент продукции охватывает широкий спектр продуктов питания и пищевых ингердиентов, а также включает в себя бренды органических продуктов. Компания Meelunie B.V. была основана в 1867 году и сейчас располагает офисами на пяти континентах и экспортирует в более чем 100 стран.

Подробнее ознакомиться с новинкой компании «ЕТС-Химические материалы»  Вы сможете на выставе Ingredients Russia 2018 в Москве, с 27 февраля по 2 марта, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 3, зал 13.

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ>>

Даты и время проведения выставки

Полезные ссылки

27 февраля 10.00 — 18.00

Список участников>>

28 февраля 10.00 — 18.00

Преимущества посещения>>

01 марта      10.00 — 18.00

О выставке>>

02 марта      10.00 — 16.00

Личный кабинет посетителя>>

 

 

Быстрые ссылки