21-я Международная выставка пищевых ингредиентов 27 февраля – 2 марта 2018 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Компания «Ренко» представит молокосвертывающие ферментные препараты

новость
Впервые в выставке Ingredients Russia примет участие компания «Ренко»

Задача сыродельных предприятий — выпуск качественной конкурентоспособной продукции. В настоящее время всё большим спросом пользуются натуральные сыры, имеющие хорошо развитый, правильный рисунок, пластичную консистенцию, выраженный вкус. Эти показатели закладываются при выработке сыра в сыродельной ванне, и дальше формируются при его созревании. Поэтому в производстве и созревании сыра важная роль принадлежит молокосвертывающим ферментам.

1.png

Компания «Ренко» представит очищенный и стандартизированный раствор молокосвертывающего фермента из сычуга молодых вскормленных молоком телят. Жидкий солевой раствор, содержащий минимум 92% химозина как активного компонента. Произведен в Новой Зеландии. Он не содержит каких-либо ароматизаторов, отдушек, наноматериалов, пестицидов, гормонов и ГМО. Гарантировано то, что активные ферменты получаются только из сычуга вскормленных молоком телят без добавления каких-либо других животных либо ферментально произведенных ферментов.

Натуральный телячий сычуг компании Renco доступен в пластмассовых канистрах по 20 литров. Другие упаковочные размеры предоставляются по запросу.

2.png

Подробнее ознакомиться с молокосвертывающими препаратами от компании РЕНКО Вы сможете, посетив выставку Ingredients Russia с 27 февраля по 2 марта 2018 года, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 3.

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ>>

27 февраля 10.00 — 18.00

Список участников>>

28 февраля 10.00 — 18.00

Место проведения>>

01 марта      10.00 — 18.00

О выставке>>

02 марта      10.00 — 16.00

Личный кабинет посетителя>>


Быстрые ссылки