21-я Международная выставка пищевых ингредиентов 27 февраля – 2 марта 2018 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Утверждение Плана мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года

новость
27 апреля 2017 года на заседании Правительства РФ Д.А. Медведев объявил о принятии Распоряжения Правительства РФ от 19 апреля № 738-р об утверждении плана мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2016 г. № 1364-р:
Утверждение Плана мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года

«...Важно, что успехи в сельском хозяйстве стимулируют смежные отрасли, такие как пищевая промышленность. Поэтому в прошлом году была утверждена стратегия повышения качества пищевой продукции. На прошлой неделе был подписан план мероприятий по реализации этой стратегии, начиная от регулирования в рамках Евразийского союза и заканчивая нормативами пищевых добавок, о которых довольно много говорят. Развиваем систему мониторинга качества и безопасности продуктов и создаём единую информационную систему, которая позволит прослеживать пищевую продукцию на всех этапах её производства и продажи».


Источник: www.sppiunion.ru

Быстрые ссылки